8010/8013

Masiero
сертификат-3.jpg Наша компания является официальным дилером фабрики Masiero.

Салон дизайна и интерьера «Красивая Квартира» предлагает купить осветительные приборы знаменитого итальянского бренда Masiero («Масиеро»). Ознакомьтесь с ассортиментом в каталоге или посетите салон-квартиру в Москве, чтобы оценить, как имеющиеся в наличии светильники смотрятся в домашней обстановке.

Популярность продукции Masiero объясняется просто: производитель придерживается высоких стандартов качества. Любое изделие Masiero представляет собой настоящее произведение искусства.

Осветительные приборы выполнены в лучших традициях итальянских мастеров. Производитель Masiero принимает заказы и на индивидуальное изготовление светильников.

Фабрика Masiero постоянно работает над внедрением новых материалов и концепций. Все приборы освещения производятся из стали, органзы, хрусталя, полиэстера с декорированием деревом, керамикой, кристаллами Swarovski и пр. Источником света в изделиях Masiero («Масиеро») могут выступать лампы любых типов.

Продукция Masiero выпускается на трех производственных линиях: Classica, Eclettica и Ottocento. Каждое направление характеризуется своими особенностями, поэтому все светильники отличаются яркой индивидуальностью.



Сортировать: По цене